MEU AMOR POR JESUS !

NADA QUE FAÇA SUPERAR

O MEU AMOR POR JESUS CRISTO

NEM TENHO COMO EXPLICAR

É MUITO FORTE O QUE SINTO.

JESUS É O MEU CAMINHO

MINHA VIDA...

MINHA RAZÃO DE SER...

SEM JESUS NADA SERIA

COM JESUS É TUDO QUE SEI.

POETIZAR...ESCREVER EM NOME DE JESUS

É ALGO PROFUNDO...UMA PURA INSPIRAÇÃO

TUDO, TUDO ISSO ME CONDUZ

LEVAR O MEU AMOR A JESUS AO TEU CORAÇÃO.

ACEITE ...SE JÁ O TEM...FORTALEÇA

RECEBA...SINTA A VOSSA PRESENÇA

LOUVADO SEJA O SENHOR...

GLÓRIAS AO NOSSO DEUS DO AMOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 06/05/2011
Código do texto: T2952646