PARA TI MEU IRMÃO !
HOJE QUERIA FICAR CALADO
MAS NÃO CONSIGO
NUMA INSPIRAÇÃO FOI REVELADO
PARA VOCÊ IRMÃO AMADO.
ESTAVAS EM UMA ESTRADA
SENDO POR ALGUÉM OBSERVADO
EM CADA PASSO QUE DAVA
ANJOS ANDAVAM AO TEU LADO.
OUVIA LINDOS LOUVORES
PRONTOS PARA SEGUIR AO CÉU DE LUZ
QUANDO SURGE NO HORIZONTE
A FIGURA VIVA DE JESUS.
JESUS ESTA VIVO, CREIAM NISSO !
QUEM NUNCA O VIU, O VERÁ !
OS CÉUS SE RASGANDO...
COM A PRESENÇA DE JESUS CRISTO
SURGINDO COM SEUS ANJOS COLOSSAIS.
GLÓRIAS A DEUS.