JESUS NOSSO MEDIADOR

CHEGO ATÉ DEUS ORANDO

A FÉ ME FAZ CRER NISSO !

SEI QUE ESTA ME ESCUTANDO

EM NOME DE JESUS CRISTO.

JESUS CRISTO É O NOSSO MEDIADOR

NÃO TEM SANTO...NÃO TEM SANTA...

NÃO TEM IMAGEM...

JESUS É O NOSSO ÚNICO SALVADOR

QUE NOS LEVA ATÉ AO SENHOR !

SENHOR NOSSO DEUS

PARA TODOS OS FILHOS TEUS !

RECEBER E SE DAR O RESPEITO

É SEGUIR A SANTA PALAVRA DE DEUS

E TUDO QUE ESTA NA BÍBLIA ESCRITO

NOS LEVARÁ UM DIA A JESUS CRISTO.

DEUS É POR TODOS, PARA TODOS E COM TODOS

DEVEMOS SEGUI-LO CORRETAMENTE...

LEMBREM-SE QUE POR JESUS É O VERDADEIRO CAMINHO.

JESUS É O CAMINHO, A VERDADE E A VIDA.

Enrico
Enviado por Enrico em 05/05/2011
Código do texto: T2950389