SEM SOLIDARIEDADE

Quando junto do amigo

Cujo coração se entristeceu,

Não queiras dar abrigo

A mais dores que sofreu!

É como ficar despido

Num dia de muito frio,

Desamor desmedido

Pra o coração já vazio!

Alegria incontida

Junto ao coração aflito

É vinagre em ferida,

É sofrimento infinito!

Baseado no versículo 20 do capítulo 25 do livro de Provérbios (de Salomão),na Palavra de Deus.

Maio 2011