ESPERANÇA PEQUENEZ

Esperança pequenez

Quero dizer-lhe de uma vez

Que não passa desse mês

As decisões que tomei

Esperança pequenez

Dessa vez você não me ilude

Nem que eu me mude

VOCÊ NÃO TEM MAIS VEZ!

Me fizestes emudecer

E muito entristecer

Mas agora eis que tudo novo se fez

E em Deus confiarei

Por isso, esperança pequenez

VOCÊ NÃO TEM MAIS VEZ!

Eis que nasceu uma esperança gigantesca

que alegrou meu coração

Deus me fez renascer

Afastando-me de você

Nada mais você poderá me fazer

Não tenho medo de você

Não olho para traz

Não lembro do que me fez

Por isso, esperança pequenez

VOCÊ NÃO TEM MAIS VEZ!!!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 04/05/2011
Código do texto: T2949503