MARIA, MÃE E MULHER.
MARIA É...
MULHER SEMENTE, QUE FAZ BROTAR A VIDA.
MULHER NATUREZA, QUE ESPALHA FLORES E CORES.
MULHER ÁGUA, QUE LAVA A MALDADE DE NOSSOS CORAÇÕES.
MULHER LUZ, QUE ILUMINA A ESCURIDÃO DO MUNDO.
MULHER PALAVRA, QUE TRAZ A PALAVRA QUE LIBERTA.
MULHER VOZ, QUE REPRODUZ AS SUPLICAS E O GRITO DOS OPRIMIDOS.
MULHER LUTA QUE VEM TRAZER FORÇA PARA AJUDAR OS FRACOS.
MULHER JUSTIÇA, QUE ESTA AO LADO DOS JUSTOS.
MARIA É MÃE, É MULHER, É AMOR.