Meu oásis no deserto

Teus braços é morada segura,teu colo meu alicerce,

em Teu coração desponta a vida e a felicidade,Teu olhar a esperança de continuar a caminhar...

Dê - me tudo que tens,Tua sabedoria e principalmente

o Teu amor...Oh maravilhoso Deus,Tua misericórdia é

como oásis no deserto em meu viver,pois quando quase

estou perdendo o tino em meio a minha tristeza e desesperança, basta prostar - me em teus pés e clamar,que o Senhor eleva - me até a plenitude da Tua presença e da Tua vitória.

Revele - me o mundo com Tuas palavras...

Guarde - me de baixo de Tuas asas...

Seja minha rocha indestrutível...

Eternamente quero comtemplar - te,face à face

e êxtaseada adorar - te,louvar - te indeterminadamente e nunca sucumbir... Carrego em meu peito,essa quimera

real,que por mais que muitos desacreditem um dia se tornará realidade.

Doce Fruto
Enviado por Doce Fruto em 04/05/2011
Código do texto: T2949183