O QUE DEUS ME FEZ !

ATRAVÉS DESTE CANÇÃO

PRESTANDO O MEU LOUVOR

NA PAZ DO MEU CORAÇÃO

NA PAZ DO MEU SENHOR.

CANTE COM TEU CORAÇÃO

DEUS ME FEZ ENXERGAR O QUE NUNCA VI

ESCUTAR O QUE NUNCA OUVI

UM AMOR QUE NUNCA SENTI.

NO IMPOSSÍVEL ME FEZ CRER

ME DEU UM NOVO VIVER

UMA VIDA ABENÇOADA, INSPIRADA

NA RAZÃO DO TEU QUERER.

DO VENTRE JÁ ESTAVA ESCOLHIDO

CRESCI COM JESUS APRENDENDO

AS LIÇÕES DO MESTRE QUERIDO

SABER QUE EU EXISTO

PARA ADORAR A JESUS CRISTO.

GLÓRIAS A DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 04/05/2011
Código do texto: T2948630