Quero estar mais perto...
Quero estar mais perto do Deus criador
Que nos deu o amanhecer e todas as belezas da vida,
Quero te contemplar e sentir essa alegria,
Quero estar junto a esse Deus que nos fez com tanto amor
Quero estar mais perto do teu coração
Mais perto da tua majestade
E sentir toda essa felicidade,
Que vem da tua unção
Quero prostrar-me diante do teu altar,
Humilhar-me neste momento,
Confessar as coisas que sinto e tudo que penso
Quero sempre estar...
Pois a minha felicidade é ficar mais perto
Desse Deus que tanto me ama o Deus eterno.
Helder Moura, 09 de Março de 2011.