CONFIA EM JESUS !
SEM GUERRA...SEM ÓDIO...SEM DISCUSSÃO
TEM GENTE QUE FALA:
PARA TER PAZ ...TEM QUE HAVER GUERRA.
ESTA NÃO É A NOSSA HERANÇA
TENHA AMOR...TENHA FÉ...ESPERANÇA
PARA SE TER A PAZ ETERNA.
ALGUNS PREGAM A PALAVRA...
MAS MUITOS NÃO PRATICA...
DEIXA JESUS LAVAR A TUA ALMA
QUE POR AQUI TU NÃO FICA !
OUTROS SE DIZEM TER AUTORIDADE
EM VEZ DE PREGAR AMOR...
FALAM EM PROSPERIDADE !
DEPOSITA AQUI...DEPOSITA ALI
AJUDA LÁ...SACRIFICA AQUI...
AONDE VAI PARAR TUDO ISSO!?
JESUS CRISTO NÃO QUER TUDO ISTO!
O QUE POSSO AQUI DEIXAR
É QUE TENHA JESUS EM TEU CORAÇÃO
TENHA AMOR...MAS SEJA ESPERTO
QUE TERÁS A SALVAÇÃO.