EU VOU SUBIR!

A luz que se apagava

Lentamente minha vida tragava.

O ínfimo raio de sol que se via

Ia longe dos olhos,nem vivia!

Sofria e lutando me debatia,

Inutil o pranto que corria

Na face pálida,esmorecida,

Por me sentir tão desvalida!

Volta a brilhar a luz de outrora,

Ainda pequena e tímida agora.

Transpõe o frio vale,rasga o véu,

Meu triste olhar vislumbra o céu!

De misericórdias cobre-me Jesus,

De novo mostra-me a divina luz.

Num doloroso e penoso processo,

Cura a alma,se a Ele confesso!

Eu vou subir,no alto o encontrarei,

Com seus louvores me vestirei.

Eu vou voar,para o noivo encontrar...

Das bodas,sei que vou participar!

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 02/05/2011
Código do texto: T2945442
Classificação de conteúdo: seguro