Caminhante...
Sem rumo...
Muitos admitem não saber quem são
Procuram por caminhos em vão
Sem olhar para si mesmo
Cegos...
Enveredam pela larga estrada da ilusão
Percorrem lugares sórdidos
Destituídos da Perfeição
Levados pela emoção momentânea
Iludidos...
Alertados pelo Espírito
Buscam reconciliação
Prostram-se arrependidos
Tomados pela ânsia do coração.
Devoção...
Iluminados pela Justiça
Seguem seu destino...
Adoração...
Querem chegar
Retos
À cidade de Sião.