SAUDAÇÕES AO REI JESUS !

SALVE Ó REI JESUS !

LOUVADO SEJA O TEU SANTO NOME !

GLÓRIAS A DEUS !

QUERO ORAR NESTE MOMENTO

NA HORA DO MEU CLAMOR

TODO O MEU CONTENTAMENTO

DESTE NOSSO AMOR.

GLÓRIAS! GLÓRIAS! GLÓRIA A DEUS!

Ó MEU JESUS!

QUERO TAMBÉM POETIZAR

DA MINHA SANTA ADORAÇÃO

DO MODO DO SEU OLHAR

DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

Ó SENHOR QUERIDO!

VERDADEIRAMENTE ÉS O MEU AMIGO

QUERO MUITO AGRADECER

POR ESCUTAR O QUE DIGO

QUE ÉS O DONO DO MEU VIVER.

Ó SENHOR AMADO!

NÃO ME CANSO DE DAR GLÓRIAS !

DEUS TEM MUITO ME ABENÇOADO

MUDOU A MINHA HISTÓRIA...

ME DEU OUTRA TRAJETÓRIA...

RECEBO...RECEBO A TUA ETERNA VITÓRIA...

AMÉM. GRAÇAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 02/05/2011
Código do texto: T2944303