TUA MÃE É UMA BENÇÃO !

TEM SE COMPORTADO DIREITO ?

NÃO SÓ PARA SUA MÃE...

PARA DEUS TAMBÉM !

ESQUECEU DE PEDIR BENÇÃOS AO SENHOR?

MAS SUA MÃE NÃO ESQUECE:

QUANTAS VEZES ELA FALOU: ¨DEUS TE ABENÇÕE¨.

ABENÇOADO SEJA O AMOR DE SUA MÃE!

QUANTAS VEZES SUA MÃE LHE DISSE:

FILHO(A) TOME CUIDADO !

TALVEZ VOCÊ NÃO SAIBA !

TUA MÃE TEM POR TI ORADO.

POR VOCÊ, TUA MÃE PEDE A DEUS

PEDE A SUA PROTEÇÃO...

ORA , ORA AJOELHADA...

PEDE COM O CORAÇÃO

PARA QUE TENHA UMA VIDA ABENÇOADA

NO CAMINHO DO SENHOR JESUS.

MÃE É MÃE....JAMAIS TERÁ OUTRA

AQUELA QUE TE GEROU...QUE TE CRIOU...

MÃE A GENTE NÃO ENCONTRA NA ESQUINA

MÃE É AQUELA QUE TE CUIDOU

E QUE O NOSSO DEUS ABENÇOOU.

FELIZ DIA DAS MÃES.

DEUS ABENÇÕE TODAS AS MÃES.

Enrico
Enviado por Enrico em 02/05/2011
Código do texto: T2944207