ULTRAPASSANDO BARREIRAS !
NÃO SEI ATÉ ONDE MINHA INSPIRAÇÃO
PODE CHEGAR...
SE FOR PARA ULTRAPASSAR BARREIRAS
QUERO ME INSPIRAR EM JESUS
PARA ALCANÇAR O TEU CORAÇÃO.
POETIZAR O SEU AMOR...
FALAR O QUANTO ELE TE AMA...
DIZER QUE ÉS O SALVADOR...
E COM PAZ JESUS TE CHAMA.
ULTRAPASSE AS BARREIRAS ...
CONQUISTE A SUA VITÓRIA...
A PALAVRA É VERDADEIRA...
JESUS QUER TE VER NA GLÓRIA.
NA GLÓRIA COM DEUS!