Chame a atenção de Deus... (Republicação)
Amado...
Querendo atenção de Deus?
Faça diferente... chame a atenção de Deus... diga à Ele que O ama... e que precisa Dele... e que depende Dele... RENDA-SE!!!
Dessa forma, Ele mudará a tua sorte e você verá o milagre em sua vida!
Zaqueu, o publicano
Queria ver a luz
Subiu na figueira alta
Só para olhar Jesus
Jesus observou a ousadia e atenção
O homem rico conseguiu a graça
O Mestre foi jantar em sua casa
A família recebeu a Salvação
Você...
Já olhou para Jesus hoje?
Já subiu na figueira mais alta?
Já agradeceu a oportunidade dada?
Já chamou a atenção de Deus?
Louve
Cante
Exalte-O
Leia a Palavra...
Renda-se à Jesus!