Altar de Adoração



Um barulho inquieta-me,
É hora de oração,
Meditação,
Entrega total ao que o Espírito pede,
O barulho aumenta,
Fica mais difícil ainda a Paz
Que preciso para entrar em comunhão,
Vai se tornando ensurdecedor,
Tapo os ouvidos,
Fecho meus olhos,
Procuro um lugar sereno
Onde posso conversar com Deus,
Não encontro,
Descubro que em meio
A tantos barulhos
Há um lugar no meu coração
Impenetrável ao ruído,
É o lugar que mais faz sentido,
É o Altar de Adoração.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 02/05/2011
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T2943557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.