Obrigado Meu Deus! Meu Senhor!

Obrigado meu Deus! Meu Senhor!
Agradeço-Te sem cansar-me,
Pedir, já pedi demais, agora,
Agradecer é uma necessidade maior.

Já chorei, enxugaste minhas lágrimas,
Implorei de joelhos, aliviaste minha dor.
Perdi o sono madrugada adentro,
Colocaste a mão sobre minha cabeça,
Mesmo soluçando repousei em paz.

Procurei caminhos tortuosos,
Cheios de espinhos e ilusórios.
Endireitaste minha vida,
Clareou minha estrada,
Fez-me seguir na direção da luz.

Por isso, estou aqui.
Para agradecer-Te sem cansar-me.
Pedir, já pedi demais, agora,
Obrigado meu Deus! Meu Senhor!


Edir Gonçalves
egpoesias@hotmail.com

 

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 01/05/2011
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T2942082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.