Linda Inspiração



Vi duas luas brincando,
Brilhando parecia ouro reluzente,
Era uma no céu estrelado,
Outra cá, nesse lindo rio envolvente,
Parei, fiquei observando as
Maravilhas que Deus faz,
Senti o sereno molhando o gramado
E meus versos suados,
Saindo dos meus poros dilatados
Querendo ganhar vida
Numa folha de papel,
Tal qual é minha alegria
Em correr na minha escrita
Tentar passar o que senti
Em viver o instante
Onde o céu parecia vindo,
Parecia a voz de Deus me pedindo,
“ Escreve minha filha,
Mais uma vez para mim
Os teus versos tão lindos! “
 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 01/05/2011
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T2941607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.