MÃE AMADA
TEM ANJO QUE NOS GUARDA
NOS LIVRA A TODO INSTANTE
COMO NOSSA AMADA MÃE
QUE NOS AMA MUITO...BASTANTE !
QUE NOS AMA ALÉM DA CONTA...
QUE NOS AMA A TODA HORA...
MÃE QUE SORRI...MÃE QUE CHORA...
MÃE QUE PERDOA..
MÃE QUE ABENÇOA...
MÃE QUE É MÃE...MÃEZONA...MAMÃE
MÃE QUE É DUAS VEZES MÃE.
MÃE É CARINHO...MÃE É COLINHO
MÃE QUE COZINHA...QUE TRABALHA..
QUE QUER AJUDAR E NÃO ATRAPALHA.
MÃE ATLETA...MÃE ESPERTA...
MÃE LOIRA...MÃE MORENA...
MÃE AMARELA...MÃE NEGRA
TODAS AMADAS E COLORIDAS
MÃE A GENTE GOSTA...A GENTE AMA
MÃE É TUDO QUE UM FILHO JAMAIS VAI ESQUECER.
NÃO DEIXA PASSAR EM BRANCO....
SE TIVER LONGE , LIGUE : COMO VAI VOCÊ.
SE TIVER PERTO, UM BEIJÃO ELA VAI QUERER.
LINDA MAMÃE, BONITINHA, FOFINHA....TE AMAMOS
DEUS ABENÇOE TODAS AS MAMÃES.