SÊR SUPREMO

NA PAZ QUE ME ENCONTRO

NA PAZ QUE ESTOU VIVENDO

O QUE PERGUNTA...RESPONDO !

DE JESUS....OH ! SÊR SUPREMO !

NA PAZ DO REINO ENCANTADOR

NA PAZ QUE VAI ENCONTRAR

MUITA PAZ...A PAZ...SÓ AMOR

VAMOS A JESUS LOUVAR.

NA PAZ DA MINHA SANTA PAZ

NA PAZ DO MEU JESUS

NA PAZ DO CRIADOR

NA PAZ DO SEU AMOR.

TENHO A PAZ DO SENHOR

NOSSO SÊR SUPREMO !

DESEJO A PAZ DO SALVADOR

A VOCÊ ! SIM VOCÊ MESMO !

MEU QUERIDO E AMADO LEITOR.

DEUS O ABENÇÕE.

Enrico
Enviado por Enrico em 30/04/2011
Código do texto: T2940296