JESUS ME ALEGRA !
QUANDO ME INSPIRO
MEU CORAÇÃO ACELERA
SINTO PAZ...SUSPIRO !
JESUS MUITO ME ALEGRA.
ALEGRA O MEU CORAÇÃO
A MINHA VIDA...
MINHA MENTE...
NO QUERER DA MINHA RAZÃO.
NA MINHA VIDA JESUS PRESENTE
MUITO MAIS DO QUE REAL
JESUS NÃO ME FAZ SER DIFERENTE
ME FAZ SER MAIS ESPIRITUAL.
TENHA ALEGRIA COM JESUS.
DEUS TE ABENÇÕE.