PARA MAMÃE QUE JÁ PARTIU
MINHA MÃE NÃO SE ENCONTRA
AQUI NÃO VOU ACHA-LA MAIS
EM MEUS SONHOS A VEJO
NOS CÉUS COM MUITA PAZ.
DESCANSA NOS BRAÇOS DO SENHOR
AGUARDANDO O CHAMADO...
SEI QUE UM DIA VAI DESPERTAR
QUANDO JESUS AQUI TIVER CHEGADO.
GRANDE FESTA ESTA SENDO PREPARADA
ANJOS DE DEUS COMEÇAM A FESTEJAR
VAMOS VER NOSSA MAMÃE ILUMINADA
COM JESUS EM SEU ALTAR.
MAIO CHEGANDO...
VAMOS POETIZAR TODAS AS MAMÃES...