TENHO TUDO !

TENHO MAIS DO QUE TUDO

MAIS DO QUE POSSO IMAGINAR

TENHO A JESUS CRISTO

ELE SIM...VAI ME SALVAR.

JESUS ME AJUDA...

NÃO FICO SENTADO ESPERANDO

VOU A LUTA!

JESUS ME GUARDA...

NÃO FICO ME ARRISCANDO

NÃO ME LEVA A NADA

FICO EM PAZ ORANDO.

JESUS ME GUIA...

NOS SEUS PRÓPRIOS PASSOS

PARA QUANDO CHEGAR O DIA

IR DIRETO PARA OS SEUS BRAÇOS.

JESUS ME ILUMINA...

SABES QUEM SOU EU

SUA LUZ BRILHA...

SIM... SOU FILHO DE DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 29/04/2011
Código do texto: T2938493