UMA NOVA VISÃO !
ANTES OLHAVA PARA O NADA
MEU HORIZONTE ESTAVA PERDIDO
E POUCO ME IMPORTAVA.
COMECEI A TER UMA NOVA VISÃO
QUE ATRAVÉS DOS TEUS OLHOS
SEI COMO VAI O TEU CORAÇÃO.
POSSO VER SUAS PISADAS
ATÉ AONDE VÃO CHEGAR
VEJO ANJOS EM SUA CAMINHADA
JESUS PRONTO A TE ESPERAR.
POSSO OUVIR O TEU LOUVOR
QUANDO CANTAS PARA O SENHOR
COM MUITA FÉ, FERVENTE GRATIDÃO
É O QUE VEJO NO TEU CORAÇÃO.