Flores e espinhos
Querer que todas as flores
Estejam sem espinhos
É imaginar que as dores
Não tenham ninho
Todos sabemos que no mundo
Tudo é dor e suor, desde Adão
Querer sorver apenas do fundo
É insânia, desvario, ilusão
Pois mesmo entre os espinhos
Há doces e perfumadas flores
Como a vida exalando seus odores
Seus traquejos, afagos carinhos
Não temamos, já foi dito
O mundo já foi vencido!
19/04/