PROCURANDO A VIRTUDE

Senhor tenha misericórdia

de todos nós,reles mortais,

ainda não aprendemos amar,

e nem perdoar.

Com o teu poder, abra nossos

corações para que aprendamos

a ter o mesmo sentido de perdão,

como teve seu Filho quando na cruz.

Que a nossa atenção não seja dispensada

somente para aqueles que queremos bem,

mas para todos, principalmente

para os nossos inimigos,seja em

qualquer situação.

Que saibamos exercitar o discernimento,

estender as mãos para os necessitados

pois, são todos nossos irmãos.

Prepara-nos de tal forma,

para entendermos quando formos

procurar figos e encontramos

somente a figueira.

Peço estas bençãos para todos nós,

mormente para o meu coração,

acreditamos em tuas benevolências pois,

Senhor, eu ainda não aprendi a ser bom.



Wil
Enviado por Wil em 28/04/2011
Código do texto: T2936035