ANJOS SOLDADOS
DEUS NOS ENVIA...
ANJOS QUE NOS GUARDA
NOS LIVRA A TODOS OS INSTANTES
NESTA NOSSA JORNADA.
ANJOS AO NOSSO REDOR ACAMPADOS
NOS PROTEGENDO...NOS APAZIGUANDO
COMO VERDADEIROS SOLDADOS
QUE DEUS TEM NOS ENVIADO.
ANJOS...ANJOS SOLDADOS DE DEUS
QUE GUARDA OS FILHOS SEUS
NESTA GRANDE COMPAIXÃO
DA VIDA QUE NOS DEU.