Te Amo

- Todas as tormentas passadas no grandioso mar dessa vida,encontraram agora os ventos de calmaria que vem dos teus braços...

Hoje,as lágrimas que molham minha face,tenho certeza... serão enxugadas por tuas mãos.

Encontro em tuas palavras o conforto de meus dias e a esperança que me falta.. conhecer-te foi a melhor coisa que me aconteceu.

Obrigado por estar em minha vida,obrigado por ser você.

Quero viver para e pensando em ti...

Que o seu amor sirva de exemplo para muitos que ainda não te conhecem.

Hoje posso gritar aos quatro cantos, EU TE AMO.

Eu Te Amo Meu Senhor Jesus Cristo.

"És o porto seguro de um naufrágio em terra firme"

Deividy C
Enviado por Deividy C em 27/04/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T2934936
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.