Rosa Negra e Rosa Branca
Thachy Luna
Rosa Negra,
Sem perfume, onde o sentimento foi parar?
Solitária e com medo,
Implora para o sol brilhar.
Rosa Negra,
Sem perfume, sonhos levados pelo ar.
Amedronta as pessoas só de vela chorar!
Rosa Negra tão longe da felicidade e ao mesmo tempo tão perto da maldade!
Rosa Negra que trouxe o amor e ódio lado a lado para lutar.
Obrigada a por espinhos em nossos caminhos,
Nos fazer sangrar!
Rosa Negra não sabe o que está a lhe esperar,
A chuva veio e transformou aquela rosa!
Rosa Negra que agora é Rosa Branca, que grandes coisas veio revelar!
Mostrou-nos que as coisas podem mudar.
Ninguém permanece na escuridão para sempre!
Sempre virá do céu uma chuva milagrosa que tornará tuas trevas em luz!
Esta chuva é Jesus!
Que lava nossa alma
Traz a calma
Sara nossas feridas e por fim recompõe as nossas vidas.