EM BUSCA DA PAZ

SEMPRE FUI EM BUSCA DA PAZ

FOI QUANDO ME ENCONTREI COM JESUS

SÓ JESUS CRISTO É CAPAZ

DESTA PAZ QUE ME CONDUZ.

NÃO, NADA ADIANTA...NÃO DESISTO

VOU A LUTA SE FOR PRECISO...

COM CRISTO SOU VENCEDOR

QUEM O BUSCA...O ENCONTRA

NA PAZ DO SEU AMOR.

HAJA PAZ EM TI

HAJA PAZ EM MIM

SINTA SIM... A PAZ SEM FIM...

DESEJO A PAZ DE JESUS CRISTO EM SUAS VIDAS.

GLÓRIAS A DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 27/04/2011
Código do texto: T2934218