JESUS NO CÉU NOS ESPERA!
ESTAVA PERDIDO...JESUS ME ENCONTROU
ESTAVA TRISTE... JESUS ME ALEGROU.
NO FUNDO DO POÇO ESTAVA...
JESUS ESTENDEU A SUA MÃO.
SEM RUMO ESTAVA...
JESUS ME DEU DIREÇÃO.
MINHA VIDA ... JESUS MUDOU
VIGIO E ORO...JESUS ME ALERTA
SE ANTES NÃO SABIA...HOJE SEI QUEM SOU.
PARA UM NOVO DIA...JESUS ME DESPERTA
O QUE JESUS FEZ POR MIM...
FOI A TERNURA DO SEU AMOR
QUE LÁ NOS CÉUS ME ESPERA.