O Perdão
Das mãos de Jesus
a unção jorrou
coração perdoou
a cura chegou.
O perdão é a libertação
de todas as enfermidades
do corpo, da alma,
do espirito, do coração.
Jesus é a ressurreição
plena, única, verdadeira
para todos os irmãos
filhos de Deus
sem distinção.