TUDO POR JESUS

VOU NAVEGAR PARA O ALTO MAR

VOAR PARA O INFINITO

NADA DISSO VAI ME IMPORTAR

SE FOR PARA ENCONTRAR JESUS CRISTO.

VOU VIAJAR PARA O PASSADO

VIVER ALEGREMENTE NO PRESENTE

AGUARDANDO UM FUTURO ESPERADO

VIVER COM JESUS ETERNAMENTE.

ENTRAR NUM FORNO DE FOGO ARDENTE

SER JOGADO NA TOCA DO LEÃO

NADA DISSO ME SURPREENDE

POIS DE JESUS É O MEU CORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 27/04/2011
Código do texto: T2933722