***BUSCANDO COMUNHÃO***
No recanto do seu regaço
Minh’alma acomoda se queda...
Ouvir de ti entre um abraço
Em teu jardim me aquieta
Em buscar de ti mais anseia...
O saciar da sede transborda
Meu espírito contigo passeia
Minh'alma satisfeita engorda...
Em teu jardim há abundância
De tua presença o aroma suave
Desvaziando meu ser da ignorância...
Só tu Senhor podes inundar-me
De ti me fazeres mais pleno...
Na convivência eu possa doar-me
Em tua presença há plenitude...
De bondade, amor, essa é sua essência.
Mudando minhas atitudes...
Derrama sobre mim tua sapiência.