MEU MAIOR MOTIVO !
O MOTIVO DE TUDO QUE ESCREVO
É PURO SENTIMENTO DO MEU CORAÇÃO
E COM FORTE EMOÇÃO MUITO DESEJO
DE LEVAR A DEUS MINHA INSPIRAÇÃO.
ME INSPIRO EM JESUS CRISTO
FONTE DA MAIS PURA EMOÇÃO
DE JESUS CRISTO MUITO PRECISO
TIROU-ME DA TOTAL ESCURIDÃO.
HOJE ALEGRE É O MEU ANDAR
TENHO GRAÇAS AOS OLHOS DO SENHOR
DEUS ME ABENÇOOU...
COM TODO CARINHO DO SEU AMOR.
GLÓRIAS A DEUS.