PAZ INSPIRADORA
A SANTA PAZ SE ENCONTRA
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
DEDICO TODO O MEU AMOR
NESTES VERSOS COM INSPIRAÇÃO.
MEU QUERIDO AMADO SENHOR
TU É O MEU VERDADEIRO ABRIGO
MEU ÚNICO ETERNO SALVADOR.
SENHOR TODO PODEROSO
SOBERANO DE TODO O PODER
ÉS BELO...ÉS LINDO...ÉS FORMOSO
A RAZÃO DO MEU PRÓPRIO VIVER.
SENHOR , MEU GRANDE REI
MAJESTADE...LUZ DA VERDADE
TEU CAMINHO SEGUIREI
RUMO PARA ETERNIDADE.
QUE A SANTA PAZ ESTEJA COM TODOS. AMÉM.