VERSOS DE ADORAÇÃO

A TI SENHOR,

QUERO MUITO AGRADECER

POR TER FEITO A TUA VONTADE

NA RAZÃO DO MEU VIVER

EM BUSCA DA VOSSA VERDADE.

CREIO SENHOR,

EM VOSSA SANTA PALAVRA

EM NOSSO JESUS SALVADOR

QUE QUANDO MAIS O BUSCO

MAS TENHO O SEU AMOR.

SENHOR,

TUA VOZ ME DESPERTA

FAZ MEU ESPÍRITO VOAR

ESPÍRITO SANTO SE MANIFESTA

LÍNGUAS COMEÇO A FALAR.

SENHOR, ABRE A MINHA MENTE

FAZ-ME ENTENDER...

QUE A SUA SEMENTE

ME FAÇA CRESCER.

SENHOR, ABRE OS MEUS OLHOS

FAZ-ME ENXERGAR

PARA QUE VOSSA LUZ

VENHA ME ILUMINAR.

SENHOR, ABRE MEU CORAÇÃO

FAÇA DELE A SUA MORADA

PARA QUE O VOSSO PODER

ME DE UMA VIDA ABENÇOADA.

MEU AMADO SENHOR

POR ESTA HUMILDE E PURA INSPIRAÇÃO

DEDICO TODO O MEU AMOR

NESTES VERSOS DE ADORAÇÃO.

GLÓRIAS A DEUS! AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 26/04/2011
Código do texto: T2931859