Vida Transformada

No olhar uma mudez

Que grita aos olhos de quem está perto

Já a língua é de uma nudez

Que faz calar o desespero da sede no deserto.

Mude o meu coração

Mas que meus lábios não fiquem mudos

Adorarão ao Senhor sem medidas

Desnude meus olhos para que eu possa Te ver.

Para o mundo

Seja mudo e surdo

Para o Senhor

Clame até que a montanha se mova.

Para o mundo

Se vista com vestes de honra

Para o Senhor

Se dispa de orgulhos e anseios.

No olhar uma certeza

De quem viu o impossível

Nos lábios uma pureza

De quem adora um Deus real mas invisível.

26/04/2011

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 26/04/2011
Código do texto: T2931792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.