JESUS SEGURA TUA MÃO
Na Galileia,o barco em que Pedro estava,
Sacudia em bravias ondas em seu velejar,
Os discípulos avistaram sobre as águas,
Parecia um homem andando sobre o mar.
Eles se atemorizaram com aquela visão,
Algo extraordianário estava a acontecer,
Nunca dantes alguém que ousara então,
Caminhar sobre a água na sua agitação.
Jesus falou: Sou eu, não há o que temer,
E convidou Pedro para ir ao seu encontro,
Era prova de fé daquele que o amava tanto,
E assim ele obedeceu ao seu querer.
E olhando para Jesus, pós os seus pés no mar,
Começou os passos certos ao seu encontro,
No entanto já perto, ele começou a duvidar,
E naquele mesmo instante quebrou o encanto.
Nossa fé em Cristo esta firmada neste alvo,
Nada poderá nos impedir em nosso caminhar,
Só o que temos é de seguir no rumo a salvo,
Sem temer ondas da vida,ou mar esbravejar.
Mas, se Jesus terno, segurou a mão de Pedro,
Ele foi seguindo agora sem o terrível medo,
Assim mesmo,se for pouca a nossa fé, então,
O nazareno por certo, há de segurar nossa mão.
O mar bravio da existência,esta é nossa cruz,
Mas jamais será um empecilho para nosso ser.
Se nos olharmos o alvo sagrado que é Jesus,
Com ELE, nós haveremos sempre de vencer.