NOS ALTOS CÉUS ESTA DEUS !
O SENHOR DOS ALTOS CÉUS NOS ABENÇOA
COM TEU PODER ......COM TEU DOCE OLHAR
SUAS RICAS E GRANDES BENÇÃOS NOS ALCANÇA
COMO A CHUVA QUE CAI PARA NOS MOLHAR.
COMO A CLARIDADE DE UM LINDO DIA
QUE VEM PARA NOS ILUMINAR...
OU MESMO QUANDO ANOITECER
CAI O SERENO PARA NOS RECOLHER.
VEM COM O NOSSO DESCANSAR
NA PAZ DE NOSSAS ORAÇÕES
COMO UM LINDO SONHAR
PARA ALCANÇAR OS NOSSOS CORAÇÕES.
VEM AO NOSSO DESPERTAR
COMO A RELVA NA NATUREZA
COMO A MAIS LINDA FLOR
NOS ENTREGANDO BENÇÃOS DE AMOR.
VEIO POR VOSSO FILHO JESUS
QUE NOS DEU A SALVAÇÃO
CHEIO DE PAZ E MUITA LUZ.
LUZ QUE NOS CONDUZ
PARA OS ALTOS CÉUS...
JUNTO PARA MORADA DO NOSSO PAI.
O SENHOR NOSSO DEUS SEJA LOUVADO!