A reação vem no final
A gente nasce na hora e dia marcados.
Neste momento surge o nosso mapa astral.
Para cada letra e número tem seus resultados...
O nome não é um capricho, é um sinal.
A gente planta o caminho
Do bem ou do mal,
Tem ódio ou carinho,
A reação vem no final.
Entre erros e acertos
Escreve-se uma vida.
São tantos apertos...
Tristeza e alegria.
Vida e morte
Num mesmo destino.
Não é coisa de sorte.
Fruto é do Divino.
Um dia, frente a frente com Deus,
Todo mundo prestará sua conta.
Coitado do que se ajoelhou pra Zeus!...
Haverá pouca alma santa.
O juízo final está chegando.
Jesus prepara sua Carruagem de fogo.
Quem tem fé está orando...
Quem não tem já perdeu o jogo.