USA-ME, SENHOR MEU DEUS !
USA-ME, SENHOR MEU DEUS !
EM NO NOME DE JESUS CRISTO.
USA-ME COMO VOSSO INSTRUMENTO;
MEUS OUVIDOS FORAM FEITOS PARA TE OUVIR;
MEUS OLHOS O TEU DOCE OLHAR;
MEUS LÁBIOS O TEU SORRIR.
USA-ME, SENHOR !
O AR QUE EU RESPIRO É O VOSSO;
OS MEUS BRAÇOS OS TEUS ABRAÇOS;
EM TEU SANTO NOME TUDO POSSO;
O VOSSO ANDAR SÃO OS MEUS PASSOS.
USA-ME , SENHOR !
A MINHA BOCA O TEU FALAR;
A TUA SANTA PALAVRA PREGAR
PARA NOVAS ALMAS GANHAR.
USA-ME SENHOR !
ÉS O TUDO PARA MIM
POR TI SENHOR , SOU USADO
DERRAMOU SEU AMOR SEM FIM
NO MEU ESPÍRITO RENOVADO.
QUERO CLAMAR A TI TODOS OS MEUS DIAS
AGRADECER POR TUDO QUE TENHO INSPIRADO
E NESTA MINHA ORAÇÃO FEITO POESIA
O QUANTO SINTO QUE POR TI SOU AMADO.
EM NO NOME DE JESUS CRISTO, AMÉM.
GLÓRIAS A DEUS! LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR.