AMIGO... ATÉ DEPOIS DA MORTE!
Ser amigo, fiel e companheiro,
Nas difíceis trincheiras da maldade.
Onde um amor de amigo verdadeiro,
Aparece nas asas da verdade!
Ser amigo é a maior felicidade...
Fortalece a alma e da suporte!
Receber de presente um passaporte.
Carimbado com a marca de uma cruz,
Tendo sido assinado por Jesus,
Grande amigo... Até depois da morte!