EXALTAÇÃO AO CRIADOR

Sei que és infalível

Ninguém te detém

Tua prioridade é o impossível

O poder nas tuas mãos tem

Por mim provaste seu amor

Naquela cruz cruel

Calado suportou tanta dor

Para que hoje eu fosse fiel

Como criador do universo

O arquiteto onipotente

Humildemente te peço

Quero estar contigo eternamente

Esse meu desejo confesso

De corpo, alma e mente

GÊ ARAUJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 24/04/2011
Código do texto: T2928344
Classificação de conteúdo: seguro