Senhor estou aflito

Senhor estou aflito

Senhor estou aflito sei que tudo eu perdi,

Mesmo conhecendo sua palavra, eu não obedeci,

Essa dor em meu peito que sai, eu não vejo solução,

Me perdoe meu senhor e habita meu coração.

Por caminhos eu vaguei, esquecendo do Senhor,

Tinha tudo que queria, tinha tudo que sonhei,

Minha vida era tão linda e me sentia um rei,

Só esqueci que minha vida pertencia ao meu Senhor.

Sei que seu coração esta chorando, sei que esta a me ouvir,

Me perdoe Senhor agora, eu volto a insistir,

Ouvi meu clamor agora, e sinta meu coração,

Quero minha vida de volta e estar em oração.

O Senhor é minha vida, o senhor é meu viver,

Só estando em seu caminho, é que volto a crescer...

Edson Apolonio

edson apolonio
Enviado por edson apolonio em 24/04/2011
Código do texto: T2928209
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.