A FÉ
Fé em Deus é como lírio!
Que cresce na margem do rio!
É como uma linda flor,...
Que logo ela desabrocha:
Acesa como uma tocha,
A fé é invisível incolor.
Fé é dom supremo!
Pois Jesus te prova ao extremo,
Levando-vos para o deserto,...
Vem em teu pensamento,
Deus escuta meu lamento,
Mostra-me o céu aberto.
Com fé olho pro arrebol!
Sinto os raios do sol!
Adentra na min alma,...
Absorver de Deus o calor,
Contemplar o seu intenso amor,
Refletindo no espelho d’água.
Através da fé lírio desci!
Do mesmo jeito eu cresci,
Pra falar do meu amor,...
Revelar a minha virtude,
Exauri a fé e plenitude,
Vinda por um lírio em flor.
Assim sou como os lírios!
Como as águas em delírios,
Que enriquece o teu viver,
Sou também teu alimento,
Aliviando o teu tormento:
Assim exerço o meu poder.
Autor Gilvan Cardoso
Inspiração profética