DEUS ME FORMOU ASSIM
Deus me formou assim!
Como a rosa e o jasmim;
Perfume de exótica flor,...
Desabrochei no seu jardim:
Perfeita de muito valor,
Com permissão do senhor.
Nasci na forma de flor!
Comigo veio o amor,...
Jesus me acrescentou o valor,
Que trago no coração,
Dele vem santa unção:
O Senhor é meu pastor.
Jesus me concedeu a vida,
Preparou-me para a lida!
Deus do nada me criou,...
Fez-me florescer do barro,
Do mais puro pissarro,
O Senhor assim me gerou.
Tenra flor eu nasci!
Da mesma forma floresci,
Tornou-me uma flor santa,...
Da mesma terra e pó,
Jesus nunca me deixa só,
Sou a flor que encanta.
Como flor, fui gerado,
Sempre Jesus ao meu lado,
Derramou em mim sabedoria:
Pra mim disse Jesus!
Flor eu serei a tua luz,...
Do céu enviarei simetria.
Escolhido como a flor!
Na terra semeareis o amor,...
Desfarás toda incompreensão,
Fala que se arrependam,
E que também compreendam,
O meu real valor no coração.
Ele me fez flor solitária,
Concedeu-me força extraordinária,
Concebeu o cheiro natural,...
Enviou do céu água e pão,
Jesus segurando minha mão,
Sou eu a flor divinal.
Sou flor de sião!
De sublime perfeição,
Por ele fui enviado,
Para exalar meu odor,
Aliviar toda dor,...
Dos que estão desviados.
O Senhor mesmo estabeleceu!
Declarou este é filho meu:
Antes que eu fosse formado,
Do mundo fui separado!
Por ele mesmo outorgado,
Foi Jesus quem me escolheu.
Foi em mim estabelecido!
Ser grande compadecido,
Com poder trienal,
Sou eu a flor essencial,
Com forma sobrenatural,...
Já vim ao mundo convertido.
Designado como a flor!
Vim semear o amor,...
Com infinita bondade,
Livrar-te do cativeiro,
Pois só através do meu cheiro,
Livrar-te-eis da maldade.
Autor Gilvan Cardoso
Inspiração profética