SENHOR, SENHOR MEU JESUS!
SENHOR MEU JESUS,
A TI PERTENCE O MEU VIVER
SEI QUE TEM ME ABENÇOADO
COM TODO O TEU BEM QUERER.
SENHOR, SENHOR MEU JESUS
CONTIGO ME SINTO FELIZ
TUDO QUE FAÇO...FAÇO POR TI
VOS CLAMO: EIS-ME AQUI !
SENHOR, SENHOR, SENHOR...
NÃO...NUNCA ME CANSAREI
A TI ENTREGO O MEU AMOR
UM DIA SEI QUE NO CÉU ESTAREI.
TANTA CERTEZA TENHO ASSIM
POR SEU AMOR FEZ ME ACREDITAR
O SINTO TÃO FORTE EM MIM
QUE ME FAZ POR TI INSPIRAR.
GLÓRIAS A DEUS! LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR ! AMÉM.