Ingratidão

Deus nos dá tudo que precisamos

E não se esquece daqueles detalhes

Sonhos, desejos e necessidades

Nossa lista de pedidos vai aumentando, aumentando

E Deus com seu amor realizando, realizando

Mas daí o pecado entra nos corrompe e destrói

É assim que O agradecemos

Vivendo uma vida cheia de nós e nós

Mas Deus com seu amor

Transforma nossos nós em laços

E voltamos a ter a nossa fé de aço

Aço questionável, pois se corrói com pequenas tempestades

Ficamos rebeldes e nos enchemos de maldade

Mas Deus com seu amor nos recebe com alegria

Nos oferece o perdão e a nova vida

Se não tomarmos cuidado isso um ciclo se torna

Precisamos ser gratos ao nosso Deus

Que sempre seu amor renova

18/04/11